forum > Основной форум

istock

<< < (1577/1642) > >>

sriba3:

--- Цитата: elegantia от Марта 10, 2014, 08:40:59 am ---
--- Цитата: nata_rass от Марта 08, 2014, 11:59:28 am ---
--- Цитировать ---Через upload выбрать одну штуку и ждать полтора часа пока она загрузится нереально раздражает
--- Конец цитаты ---
Да. Раздражением в данном случае себе только хуже делаете.

Дипмета - очень простой и качественный инструмент. Хотя раздражение этого не позволяет видеть, конечно.

--- Конец цитаты ---
Наташа, можно вас тогда спрошу:) Дипмета определяет прописанные в фотошопе ключевые слова? У меня не видит. Может я не там их загружаю (фотографии). File/add new files. Дальше появляются в программе фотографии, и видны прописанные названия. Названия снимкам как и ключевые слова и описание задавала в фотошопе. Файл/сведения о файле.

--- Конец цитаты ---

Я не Наташа,но отвечу. Я прописываю метаданные в ФШ и потом загружаю через Дипмету. Именно File/add new files. Сразу после загрузки я в всплывающем окне вижу прочитанные ключевые слова. А уж потом я перехожу к редактированию. Так во вкладках - Название, ключевые слова, категории.

starush:
Айсток не принимает релиз одного из моделей, потому что адрес модели, по их мнению, неполный. а на самом деле челоек прописан в деревне очень маленькой, где нет названий улиц и номеров домов.
Пытаюсь написать скауту, указывая номер файла — не принимает, с диагнозом, что я не указал номер файла.

elegantia:
Марина, спасибо за конструктивный ответ  :grose:

sriba3:

--- Цитата: elegantia от Марта 10, 2014, 08:53:02 pm ---Марина, спасибо за конструктивный ответ  :grose:

--- Конец цитаты ---

Ну  это не трудно. Мне тоже в свое время кто-то все это рассказывал. Если было полезно,то я рада :)

tashechka:
только что мне исток прислал вот такое письмо:

Hello,
We’ve attached the Partner Program Recoupment details for your review relating to the notification you received on February 24, 2014.

кому-нибудь еще пришло?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии