forum > Основной форум

istock

<< < (1575/1642) > >>

kirillica:

--- Цитата: gphoto от Марта 07, 2014, 04:56:55 pm ---а ничего, что спрос на всех микростоках может упасть, из-за этой невиданной шары ??  :gunman:

--- Конец цитаты ---
может. а может - и нет. это всё спекуляции. гетти - крайне специфичен по контенту на мой взгляд )

elegantia:
Здравствуйте! У меня вопрос как загружать фотографии на айсток? Через upload выбрать одну штуку и ждать полтора часа пока она загрузится нереально раздражает((( Скачала Deep Meta, загружаю туда обработанные уже файлы, с прописанными в фотошопе ключевыми словами и описанием, а она (Deep Meta) слов этих ключевых не видит, с фотобанком почему то не коннектится и блин вобще интуитивно не понятна(((

gphoto:
главное - не как, а зачем?? тут большинство не грузят, а многие даже удаляют то, что грузили на него годами в свете последних новостей, а вы грузить на него собрались.. мой совет - не стоит тратить время и нервы.

Lvenka:
а они вот сегодня наоборот вернули часть денег, типо когда то недосчитанных))

SerrNovik:

--- Цитата: gphoto от Марта 07, 2014, 08:40:34 pm ---главное - не как, а зачем?? тут большинство не грузят, а многие даже удаляют то, что грузили на него годами в свете последних новостей, а вы грузить на него собрались.. мой совет - не стоит тратить время и нервы.

--- Конец цитаты ---
Ну затем, чтобы деньги получать. При всем негативе деньги от туда идут осязаемые. Да, существенно более низкие (в процентах от лидера(ов)) чем раньше. Стоит ли усилий загружать или нет, как и сколько, когда и с каким приоритетом, стоит ли удалять, каждый решает сам. Вопрос не однозначный на данный момент.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии