forum > Основной форум
istock
Olga B.:
--- Цитата: Tigra от Апреля 02, 2008, 05:53:01 pm ---На айс я прошла. :)
Вчера сделала робкую попытку загрузить первые фоты, потратила полчаса на 3 фотографии. Очень долго шел выбор и загрузка каталогов.
Это нормально? А можно ли как-нибудь сделать загрузку там быстрее?
Заранее благодарна за советы.
--- Конец цитаты ---
Да, у них загрузка адская, об этом Лев предупреждал. Вот программа, специально разработанная для Айса. Очень все удобно. Устанавливаешь, добавляешь фото в базу данных программы, двойной клик по имиджу и добавляешь категории, смотришь ключевые и т.п. Когда все готово, то грузишь новые фото на Айсток. Потом даже на Айс идти не нужно. Все в пендинг попадает.
http://www.deepmeta.com/
P.S. После прохождения экзамена в середине марта, вчера случилась премьера первой продажи. Уай... счет открыт. :ny:
Tigra:
Cпасибо. Дома попробую. :)
Загрузку еще можно пережить, а вот атрибутизацию... Я начала сомневаться, что все правильно работает, иначе этот сток только для очень терпеливых пользователей.
Поздравляю с размачиванием счета! Пусть растет здоровеньким. :)
Коля:
Для иллюстраторов вобще система на айсе нехорошая,
то есть, хорошие, сложные работы инспекторы оценивают дорого, и они ни х..я не продаются, а продается всякая простая хрень которая стоит мало, и красуется в портфеле как мост популар, а хорошие работы уходят в тень, в глубину портфеля
rufar:
Что за фигня! На Айстоке раньше писали баланс счета и общие заработки одинаково, а сейчас увидел что где общие заработки ноли стоят а в балансе сумма стоит.
Снимать еще нельзя потому что 100 баксов нет. То есть снять не могли.
Allisija:
Сейчас зашла на айс и ахнула :o, в акуанте написанно почему-то , что общий зароботок равен 0, 0 :shock: Хотя я еще ничего не снимала, а сама заработанная сумма отражется только на Балансе счета, стоит ли этого пугаться или это просто глючит страницу айсовскую? У кого-нить такое было? Или надо в суппорт писать? :dontknow:
Навигация
Перейти к полной версии