forum > Основной форум
istock
SerrNovik:
Продаж в этом месяце чуть меньше чем в полтора раза больше чем обычно. Денег чуть больше, чем в полтора раза меньше (*сюрпрайз*). Если года полтора назад айсток почти догонял шатер и я его сильно любил, то сейчас это (с учетом партнерки ) где-то 4 или 5 место. Без партнерки это около 5-7% дохода, с партнеркой в два с половиной раза больше 12-15%. Но партнерки уже давно не видно сложно даже посчитать, что вызывает дискомфорт и беспокойство.
Учитывая такие результаты загрузка поставлена в наименьший приоритет что фактически означает отсутствие.
Если упадет еще в два раза можно думать о деактивации и относиться окончательно, как полагается как к демпингующим.
maxim23:
--- Цитата: dolgachov от Июля 17, 2013, 04:07:34 pm ---0.1% от общего оборота на текущий момент.
:appl:
--- Конец цитаты ---
невероятно :shock:
ну и оборот тогда, конечно, вызывает священный трепет :pray:
Kobyakov:
партнерки за позапрошлый месяц мне так и не начали считать :angry9: (а может ее уже и не будет?)
За этот месяц айс (если верить аппроксимации) принесет 1,5% от всего дохода. Типичный результат для стоков "третьего сорта". Кстати, год назад айс меня еще радовал. Если это не глюк - лично удалю все фотки в портфолио по одной, вспоминая как я их туда грузил... :gunman:
SerrNovik:
--- Цитата: Kobyakov от Июля 18, 2013, 01:43:03 am --- Если это не глюк - лично удалю все фотки в портфолио по одной, вспоминая как я их туда грузил... :gunman:
--- Конец цитаты ---
Вроде есть скрипты от злых экс эксклюзивщиков как это можно автоматизировать)))
urchello:
Партнерку считают, но очень медленно, буквально по 10 продаж в день учитывают. Таким :dontknow:темпом майскую посчитают до конца 2013, а июньскую уже в 2014
Зато вот расширу подкинули, 44,5$ бакса O0
что же за перекос у них такой, что фотографов гнобят, а иллюстраторам готовы тапочки носить...
Навигация
Перейти к полной версии