forum > Основной форум

istock

<< < (1531/1642) > >>

RVS1:
последние фото пендились 20 дней. Нехило

3 файла из той же серии зарубили за то, что якобы отсутствуют подписи, даты и полный адрес на релизе. Хотя остальные фото из той же серии - приняли.
Пытаюсь по новой загрузить с сайта релиз - выдает ошибку, что не удалось загрузить релиз. Через димпету - результат нулевой.
У всех такие же проблемы с подгрузкой релизов?

kirillica:

--- Цитата: RVS1 от Мая 23, 2013, 05:13:05 pm ---последние фото пендились 20 дней. Нехило

3 файла из той же серии зарубили за то, что якобы отсутствуют подписи, даты и полный адрес на релизе. Хотя остальные фото из той же серии - приняли.
Пытаюсь по новой загрузить с сайта релиз - выдает ошибку, что не удалось загрузить релиз. Через димпету - результат нулевой.
У всех такие же проблемы с подгрузкой релизов?

--- Конец цитаты ---
у меня тоже релизы не грузятся

RVS1:
причем у меня всегда так
не знаю - через сайт со скаутом связаться не выйдет, в окошке диалоговом пишешь номер файла, заполняя аккуратно и внимательно всю форму для связи - все равно: "введите номер файла".
удалять и по новой заливать? какой-то гемор непонятный

напишу-ка письмо - как так - на 5 файлах  релиз подошел, а остальные три с тем же релизом забраковали, мол, дат нет, подписей, адреса - при том, что все там есть

kirillica:

--- Цитата: RVS1 от Мая 24, 2013, 12:50:58 am ---причем у меня всегда так
не знаю - через сайт со скаутом связаться не выйдет, в окошке диалоговом пишешь номер файла, заполняя аккуратно и внимательно всю форму для связи - все равно: "введите номер файла".
удалять и по новой заливать? какой-то гемор непонятный

напишу-ка письмо - как так - на 5 файлах  релиз подошел, а остальные три с тем же релизом забраковали, мол, дат нет, подписей, адреса - при том, что все там есть

--- Конец цитаты ---
письмо писать не советую: скорей всего, откатят принятые с неправильным (с точки зрения айса) релизом.

RVS1:
точняк, так и было однажды

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии