forum > Основной форум

istock

<< < (1521/1642) > >>

Volk:
Господа, что за шутки? Зашел на Айс, а там не айс. Нет ни денег, ни снимков. Вообще ничего нет. Как будто я только что зарегался и все.  Это как понять? Что за шутки у Мишутки?

anatols:
у меня нормально всё показывает. глюки на сайте, наверное  :dontknow:

kirillica:
эх, айс-айс... мало того, что снова фотку зарефандил, так еще и не дает загружать:

--- Цитировать ---Errors were encountered:

File could not be saved due to a server error. If the problem persists, please contact Customer Support. [1.2]

Please ensure that your submission follows the guidelines provided by iStockphoto.
--- Конец цитаты ---

kirillica:
на айсе новая "забава": кто-то покупает фотки за $1.5 и потом их рефандит. на форуме несколько людей уже жаловались, у меня за последние несколько дней уже две таких продажи было. в основном, это новье и сумма всегда одинаковая.

как я полагаю, кто-то написал бота, который проверят ворованные кредитки на айсе.

kirillica:

--- Цитата: kirillica от Апреля 16, 2013, 01:24:49 am ---на айсе новая "забава": кто-то покупает фотки за $1.5 и потом их рефандит. на форуме несколько людей уже жаловались, у меня за последние несколько дней уже две таких продажи было. в основном, это новье и сумма всегда одинаковая.

как я полагаю, кто-то написал бота, который проверят ворованные кредитки на айсе.

--- Конец цитаты ---
кстати, учитывая, что это довольно массовый фрод:
1.50 - это большой размер на айсе (Large). чуть больше размера FullHD. по правилам рефанда, покупатель типа стирает фотку и не может ее использовать. но что-то я сомневаюсь.

короче, есть мнение, что это может быть тупо очередной сервис, который собирает картинки для заставок рабочего стола на комп. или просто собирают очередную порцию "бесплатных" картинок, что бы потом скинуть где-нибудь на сайте/торренте наподобии шаттеровских.

самое обидное, что айсовские модеры написали не форуме в стиле: ничем не можем помочь...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии