forum > Основной форум

istock

<< < (1499/1642) > >>

BSV:
У меня есь неск. съемок из 2009, которые я все еще переодичнски подгружаю на стоки. В прошлом году (или начале этого?) Айс поменял свой релиз - добавил туда описание съемки, еще какую-то хрень, не помню уже сейчас. После этого мои картинки со старыми релизами стали стабильно реджектить за неполный релиз.
Написал в саппорт, что, мол, чуваки, съемка-то 3-х летней давности, релиз был подписан тогда же, что я могу сделать, не бегать же релизы переподписывать теперь? На что мне довольно хамски ответили, что им по большому барабану мои проблемы, у них такие правила и со старыми релизами они ничего принимать не будут.
Ну что, пришлось переделывать и переподписывать релизы. Благо, модель разыскивать не нужно было, т.к. со мной живет... :)

А вообще, конечо, Айс реально задалбливает соим бюрократическим идиотизмом, да и отношением к контрибюторам тоже - достаточно на их собственный форум зайти, все становится ясно...

anatols:
ну меня аналогично начали реджектить за отсуствие каких-то полей (location и shoot date, емнип), дописал их от руки в уже подписанные релизы и заново сосканировал. принимают

Kobyakov:
от руки... все понимают что это _абсолютно_ лишняя работа не добавляющая ценности фотографиям. но все равно делать надо потому как "так айсток решил". принцип ничего не напоминает?

все бы ничего, но ведь 2/3 снимков с теми же релизами все-таки принимают! а вот одну треть футболят. если б загрузка была по фтп и прописывать ничего не надо было - да хрен с ними, я б не настаивал. но я ведь трачу уйму времени загрузить файлы через сайт! имели бы если б не уважение то хотя бы лояльность какую-то что-ли...

anatols:
ну, по сравнению с категориями и дизамбигуацией это мелочь.

(вообще в 21м веке, когда микрософт демонстрирует технологию перевода голоса в реальном времени на китайский, требовать дизамбигуацию... :gunman: а уж категории по ключевикам определить -- это, блин, любой студент напрограммить сможет)

rusak:
вряд ли этот тот случай когда имеет хоть какое -либо значение биться за справедливость

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии