forum > Основной форум
istock
rusak:
да уж, жесть конечно. остается только молиться чтоб эта чума не дошла до нормальных стоков.
а айс бы лучше вообще закрылся, восстановив стокэксперт. куда бы больше было пользы.
здесь я точно не буду чистить своое портфолио, пусть делают что хотят
nata_rass:
Директор шаттерстока на прошлогодней конференции в Берлине клятвенно заверял, что чистить портфолио они не будут и что им очень нужны симиляры, много симиляров (по просьбам дизайнеров).
SerrNovik:
--- Цитата: nata_rass от Октября 19, 2012, 02:06:18 pm ---Директор шаттерстока на прошлогодней конференции в Берлине клятвенно заверял, что чистить портфолио они не будут и что им очень нужны симиляры, много симиляров (по просьбам дизайнеров).
--- Конец цитаты ---
Ага, сейчас, а что-же у них тогда проскакивает относительно часто "Similar Submissions--Too many of the same subject. Please see Shutterbuzz for more info" - или это просто означает плохое настроение инспектора?
Я наверное не такая большая "шишка" что CIA на меня время жалко - но на айсе всего один или два раза был отказ за симуляры( т.е. где-то один отказ на 1500 фотографий), а на шатре 1 такой отказ на 100 - 150 работ. А хуже всего в этом плане фотолия конечно у которой еще вдобавок куча вообще левых реджектов.
Lvenka:
а че бы айсу уже не отказаться от ключевых слов......хай ищут как хотят ..
из 5-7 засланных слов вычеркивают еще 3-4.......
на офтке розовая печенька меренга
вычеркивают - розовый, меренга итп....
GeorgeD:
Продажа случилась -
Royalties $0.09
:cussing:
Навигация
Перейти к полной версии