forum > Основной форум
istock
SerrNovik:
Совсем офигели:
+ Missing Zip Code +
90% людей вообще не знают свой индекс.
Я понимаю что можно где-то в интернете это посмотреть - но злость распирает.
Lvenka:
--- Цитата: SerrNovik от Октября 16, 2012, 12:59:01 pm ---Совсем офигели:
+ Missing Zip Code +
90% людей вообще не знают свой индекс.
Я понимаю что можно где-то в интернете это посмотреть - но злость распирает.
--- Конец цитаты ---
на самом деле за границей это чуть ли не сама важная часть адреса ))) номер дома + индекс - все...уже весь адрес дан..
rusak:
бесит когда европейцы не признают наши индексы и вообще не понимают их, типа 656000.
SerrNovik:
У нас тоже индекс + улица с номером дома (где надо квартирой) достаточная информация. Но я бы не рискнул на это полагаться.
А в международных формах индекс никогда не является обязательным полем. Он в каждой стране свой по формату и кое где его может не быть вообще.
Kobyakov:
Получил странный отлуп по причине "Natascha\'s date of birth is missing from her model release."
Имя модели совсем не Наташа, даты рождения есть обязательно в каждом релизе, загружался правильный релиз. Или Natascha - это вроде собирательного прозвища для кавказских женщин и я нарвался на злого нигера?
Создается впечатление что инспекторы на айстоке слегка устали уже от рутинной работы потому как режут фотки по странным причинам типа ++Missing signature dates photographer/ model/witness++. Высылаю им еще раз тот же релиз - принимают...
Пишу письмо скауту - не высылается, пишет "You must enter a rejected file number or a list of rejected file numbers that belongs to you." Хотя номер фотографии есть в нужной графе...
Чувствую там без украинцев не обошлось - вместо того чтоб работать тратим время на всякую фигню :bootyshake:
Навигация
Перейти к полной версии