forum > Основной форум

istock

<< < (1475/1642) > >>

Агафья Тихоновна:
Поздравляю! Хед энд шолдерс можно было просто кисточкой серой в тон замазать да и все.

RVS1:
Спасибо.
А как это "кисточкой в тон и все?" - в смысле просто серым цветом покрасить?
Видимо, у меня на уровне рефлексов хилинг браш и додж-энд-берн - наверное, в силу того, что лица ретуширую, а на них надписей хэд-н-шолдерс нет

Загрузил вчера пару файлов. Параллельно открыл новый способ медитации - грузить файлы по одному. Экзаменационные работы я уменьшил до 2 мегапикселей, интересно теперь, как 22 мегапикселя пройдут.

Агафья Тихоновна:
Ну да. Просто закрасить. На пластике, де еще в расфокусе нет ведь никакой фактуры. Я так и фон чищу и всякие другие неважные детали. Поскольку ретушь всю делаю на отдельном пустом слое, все неправильно замазанное легко подтирается ластиком нужной прозрачности при необходимости.
Загрузка на айс - это не медитация, это мазохизм. Поставьте дипмету сразу - все быстрее будет.
А вообще у Вас очень хорошие работы, в Вас чувствуется художник. Думаю, айс будет их с удовольствием брать и хорошо продавать.

RVS1:
Понял, мы не ищем легких путей) Но я так понимаю, годится этот способ для черно-белого и серых каких-то поверхностей, или там тыкаешь пипеткой и потом красишь нужным цветом?

Поставлю программу эту, придется разбираться с этим всем. вообще, конечно, отпугивает вся эта тема с необходимостью разбираться на каждом стоке с кнопками, меню - все разное у каждого, в глазах рябит

Спасибо за доброе слово, надеюсь, продаваться загруженное будет хоть как-то. Художник, конечно, пока зеленый еще.

Чуть позже могу показать, с какими прошел экзамен, если интересно.

Агафья Тихоновна:
Для любых годится. Когда выбрана обычная кисть, зажимаешь альт, кисть превращается в пипетку - берешь образец рядышком с некрасивостью, отпускаешь альт и красишь кистью с нужной непрозрачностью, жесткостью и диаметром. При необходимости берем другой образец и продолжаем соседним цветом. Усе.

Покажите, конечно. Лично мне на Ваши работы всегда приятно смотреть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии