forum > Основной форум

istock

<< < (1466/1642) > >>

Агафья Тихоновна:

--- Цитата: vm от Июля 19, 2012, 10:38:45 am ---
--- Цитата: Агафья Тихоновна от Июля 19, 2012, 09:24:54 am ---Как с айса удалить фотографию? Что-то кнопку делит никак найти не могу...

--- Конец цитаты ---

просмотр фото -> Administration -> кнопка Deactivate file

--- Конец цитаты ---

Дважды нажимала уже на эту кнопочку, а фото так и висит в портфеле. Да еще и продаться успело, как на зло. А я обещала модельке убрать... Что делать?

urchello:
Так нужно еще причину деактивации указать.

Агафья Тихоновна:

--- Цитата: urchello от Июля 21, 2012, 04:10:38 am ---Так нужно еще причину деактивации указать.

--- Конец цитаты ---

Спасибо. Получилось.

EgorLapko:
Здравствуйте.Такое дело.У меня есть множество пленок одного советского фотографа семидесятых годов.На них есть много хороших кадров, которые отлично пойдут на стоке.Только существует проблема принадлежности.Кто-нибудь знает,как можно доказать,что все эти пленки принадлежат мне и узаконить это дело?А то без этого сток же вряд ли примет.

Shelda:

--- Цитата: EgorLapko от Июля 23, 2012, 04:53:44 pm ---Здравствуйте.Такое дело.У меня есть множество пленок одного советского фотографа семидесятых годов.На них есть много хороших кадров, которые отлично пойдут на стоке.Только существует проблема принадлежности.Кто-нибудь знает,как можно доказать,что все эти пленки принадлежат мне и узаконить это дело?А то без этого сток же вряд ли примет.

--- Конец цитаты ---
никакому стоку даже в мыслях не придет к вам докопаться. А вот в модельных релизах вы, кажется, должны быть потомком, если люди на фото не в живых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии