forum > Основной форум

istock

<< < (1461/1642) > >>

maxim23:

--- Цитата: Iakov от Июня 26, 2012, 12:59:43 am ---У меня забрали тысячу. Прислали письмо.

--- Конец цитаты ---

хгенасе. не очень приятно :(

Агафья Тихоновна:
Решила осваивать дипмету. Не могу разобраться. У меня были загружены несколько файлов, но не засабмичены. Я через дипмету проставила галочки, категории, прикрепила релизы. Как отправить на рассмотрение инспектору?

vankad:
в разделе istockphoto нужно перенести готовые к сабмиту файлы с левой половинки в правую, потом нажать кнопку Start uploads

Агафья Тихоновна:
Этих файлов нет в разделе istockfoto. Они были загружены ранее через сайт, но не доведены до ума. То есть на сайте я их вижу в страничке для аплоада внизу со стрелочкой эдит. В дипмете я их вижу во вкладке файлз в инэктив. Статус у них Process. Если нажимаю на файле другой кнопкой мыши, могу перейти к редактированию, там проставить галочки, категории, прикрепить релизы. Могу эту информацию отправить на сайт. А сам файл в апплоуд добавить не могу, что логично, так как он был проапплоуден ранее. Как его засабмитить? Если делать это через сайт, нажимая эдит, опять слетают все галочки... Сил моих нет.

vm:

--- Цитата: Агафья Тихоновна от Июня 29, 2012, 03:29:56 pm ---Если делать это через сайт, нажимая эдит, опять слетают все галочки... Сил моих нет.

--- Конец цитаты ---

да, только так. загруженное через сайт и проатрибутированное через дипмету из самой дипметы на сабмит никак не отправляются. тоже мучаюсь, с сайта заново проставляя галки.  :BangHead:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии