forum > Основной форум
istock
kirillica:
--- Цитата: Givaga от Февраля 29, 2012, 10:41:56 pm ---
--- Цитата: kirillica от Февраля 29, 2012, 04:04:03 pm ---раз пошла такая пьянка: мой лайтбокс не хочет становиться пабликом никак :( более 20 фоток, одна - не моя. до сих пор приватный :(
--- Конец цитаты ---
Cделал лайтбокс
С publicк все в порядке
Может действительно галку не нажали?
--- Конец цитаты ---
прям как по волшебству, галка появилась :) уже паблик ) а раньше не было ;(
anouchka:
--- Цитата: EgorLapko от Февраля 29, 2012, 02:09:01 pm ---
--- Цитата: anouchka от Февраля 28, 2012, 05:51:47 pm ---вы эксклюзивщик?
--- Конец цитаты ---
Да,эксклюзивщик.Но подобного не случалось,ничего не брали.Любопытно вот)
--- Конец цитаты ---
т.е. вы экс, но не в курсе, что Ветта и Agency продаются на Гетти, вы можете номинировать свои работы в эти две коллекции или их могут туда поместить айсовские админы? я просто не очень понимаю, что вас удивляет, если вы экс, может, вы вчера им стали, и ничего не знаете? :)
anouchka:
--- Цитата: aleksle от Февраля 29, 2012, 01:48:17 am ---Аннушка, подскажите пожалуйста. До перехода в эксы партнерка неплохо начислялась, было много продаж. После перехода в эксклюзив (около 2-х мес) она просто заглохла, 4-5 продаж за мес . с чем это может быть связано? А по теме, G.I sales это продажи vetta -файлов ? Как я понял на гетти попадают именно vetta ? Буду признателен за ответ, никак что-то не разберусь :-[
--- Конец цитаты ---
вы проверяли, какие файлы все еще продаются в партнерке?
Vetta и Agency попадают на Гетти, да, оттуда тоже идут продажи. G.I.sales - это статистика этих продаж
aleksle:
Я кажется разобрался, как писал Urchello про файлы младше 18 месяцев.. я сейчас начал смотреть и на карточках "старых" пропали галочки, их просто нужно опять включить. Т.е я так понимаю автоматически это не делается, нужно самому отслеживать. Спасибо всем за ответы ! :beer:
urchello:
А, там надо аккуратно галочки смотреть. А то галочку поставишь, в партнерку попадет, а уйдет с Айса. Так что внимательно смотрите по возрасту.
Навигация
Перейти к полной версии