forum > Основной форум

istock

<< < (1439/1642) > >>

kirillica:

--- Цитата: jaspe от Февраля 26, 2012, 02:27:19 pm ---Если там только ваши фотографии - то добавить хотя бы одну чужую.

--- Конец цитаты ---
да, только мои. спасиб, добавил чужую фотку. посмотрим, подействует ли

EgorLapko:
Недавно взяли одну работу с iStock на Gettyimages.Я ничего про него не знаю,знаю только,что туда попадает действительно уникальные работы,или что-то такое.Но как,почему,и что нужно сделать,чтобы взяли туда что-нибудь еще - непонятно.Может у кого-нибудь было такое,и кто-то разобрался?

anouchka:
вы эксклюзивщик?

aleksle:
Аннушка, подскажите пожалуйста. До перехода в эксы партнерка неплохо начислялась, было много продаж. После перехода в эксклюзив (около 2-х мес) она просто заглохла, 4-5 продаж за мес . с чем это может быть связано? А по теме, G.I sales это продажи vetta -файлов ? Как я понял на гетти попадают именно vetta ? Буду признателен за ответ, никак что-то не разберусь  :-[

urchello:

--- Цитата: aleksle от Февраля 29, 2012, 01:48:17 am ---Аннушка, подскажите пожалуйста. До перехода в эксы партнерка неплохо начислялась, было много продаж. После перехода в эксклюзив (около 2-х мес) она просто заглохла, 4-5 продаж за мес . с чем это может быть связано? А по теме, G.I sales это продажи vetta -файлов ? Как я понял на гетти попадают именно vetta ? Буду признателен за ответ, никак что-то не разберусь  :-[

--- Конец цитаты ---

я не Аннушка, но скажу, как думаю. При переходе в эксы нужно выбирать, куда пойдут файлы ( те, которые на Айсе младше 18 месяцев), либо к партнерам только либо только на Айс. видимо, вы выбрали Айс. тогдас партнеров их убрали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии