forum > Основной форум

istock

<< < (1414/1642) > >>

carrida:
У меня апрель тоже сильно грохнулся. Но это скорее из-за слишком успешного марта. По всем стокам в среднем в апреле обвал был на 17% и у айса примерно также. В сентябре тоже была просадка, но опять же вместе с лией, дримсом и 123. А вот ноябрь хорошо так грохнулся. На фоне общего стандартного роста у айса падение от 10 до 25%, в зависимости от партнерки. Если ее не считать, то ноябрь обвалился на 23%. С другой стороны именно партнерка на айсе имеет тенденцию к росту. Возможно именно на нее и перетекают айсовские покупатели. Выводы можно будет делать когда посчитают ноябрьскую партнерку.

SerrNovik:
Может все просто персонально? По моему график один в один повторяет по характеру прошлый год.

Vjom:
Конечно, всё персонально. Никто не спорит. Но подозреваю, что есть группы авторов со схожим по размеру и возрасту портфелем, у которых прослеживаются сходные тенденции. Для наглядности вот, графики за 2010 и 2011 годы. Грузил я исправно вплоть до ноября 2011, т.е. остановка загрузок - это следствие, а не причина падения продаж. Налицо явное отличие характера от прошлого года. А учитывая, что у меня портфолио здесь более полутора тычяч работ, можно делать выводы о какой-то системной заразе.

Iakov:
В этом году падение с марта. Портфель 1100 на айсе.

anatols:
у меня вот так. заливаю более-менее стабильно. 1800 в портфеле. сильной просадки нет, но и прежнего роста нет и подавно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии