forum > Основной форум

istock

<< < (1413/1642) > >>

urchello:
Продаются самые дешевые, 1-но кредитные вектора. По 30-50 продаж в день, а выхлоп - копейки.

Верните старый БМ!  :cussing:

gphoto:
у меня вчера совсем тухлый день был  :cranky:

Vjom:
Я вообще не представляю, что они там всё время мутят, но продажи в очередной раз упали в 2 раза. Колдовство какое-то. Это уже третье двукратное падение дохода с Айса в течение 2011 года. Причем всегда это происходит резко. Если в марте нормой было 50-60 баксов в будний день (вместе с партнеркой), то сейчас далеко не каждый день 10 набирается. Я уже даже расстраиваться перестал. Доля Айса меньше, чем за год упала с 25% до 9% и продолжает падать.....

urchello:
Макс, а ты им что-то льешь? Я заметил, что кто лить перестал - очень сильно упали.

Vjom:
Около месяца не лью. Но в любом случае, я не успею увеличивать портфель в таком темпе, в каком падают продажи. Вообще, весь этот год, судя по моей статистике - это бурное освоение новых "территорий" и перераспределение доходов между стоками (а точнее перетекание айсовских денег к другим игрокам), и вместо того, чтобы переть вверх, приходится каждые несколько месяцев искать ухищрения для компенсации очередного айсового провала. Вот, для наглядности, выкладываю общий график и график Айса за 2011.

Если бы апрельское падение было не в середине месяца, а в начале, и не было бы партнерки, то выглядело бы это более "живо". И обвал, произошедший несколько дней назад, если ничего не изменится, вылезет во всей красе в январе-феврале следующего года.

Но в целом по рынку, всё вполне прилично, движемся вверх, это радует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии