forum > Основной форум

istock

<< < (1405/1642) > >>

sriba3:

--- Цитата: muhla1 от Ноября 27, 2011, 05:29:43 am ---а что за "экран смерти", когда логинишься на айс? У всех там какое то сообщение о твиттере?

--- Конец цитаты ---

Нет, все как обычно  :)

eans:

--- Цитата: muhla1 от Ноября 27, 2011, 05:29:43 am ---а что за "экран смерти", когда логинишься на айс? У всех там какое то сообщение о твиттере?

--- Конец цитаты ---

Это было вчера вечером и ночью, теперь все вернулось в норму. Работы проводились.

Dan70:
у меня вечером тоже было такое сообщение.

а вообще как-то странно показывает статистику. у меня обрезает продажи с 27.10.11. несколько раз обновишься, показывает нормально... а потом снова с 27.10.11 нет ничего. хотя сумму показывает все время правильно.

eans:

--- Цитата: Dan70 от Ноября 27, 2011, 04:35:25 pm ---у меня вечером тоже было такое сообщение.

а вообще как-то странно показывает статистику. у меня обрезает продажи с 27.10.11. несколько раз обновишься, показывает нормально... а потом снова с 27.10.11 нет ничего. хотя сумму показывает все время правильно.

--- Конец цитаты ---

У меня так же статистику показывает, только уже даже после обновления не показывает недавние продажи. Такое уже по-моему было в прошлом году, у них наверно сезонное обострение болезней  ;D

Dan70:
и у меня теперь обновление не помогает. не помогает и очистка кэша. не показывает ни опера, ни хром.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии