forum > Основной форум

istock

<< < (1402/1642) > >>

BSV:

--- Цитата: kadmy от Ноября 20, 2011, 05:48:11 pm ---А с чего это должно стать по нулям?
А если бы не хватало одного кредита до 40000, то тоже бы обнулилось? И что, опять весь год фигачить чтобы стало 40 000?
По-моему не так совсем. Новый год начинается с того уровня, который ты достиг к концу года, и ты продолжаешь его увеличивать, разве не так?

--- Конец цитаты ---

Нет, не так. Все как SerrNovik расписал. Вот здесь можно почитать первоисточник: http://www.istockphoto.com/article_view.php?ID=1090

kadmy:
Читал, перед тем как написать. Там нигде не сказано про обнуление, или я что просмотрел?
Насколько я помню 2011 год тоже все начинали не с нулей (я имею ввиду кредиты), а уже с определенной цифры.

muhla1:
Kadmyi, а у вас за последние пару дней продажи по какой проц ставке были? не засекали, уменьшился ли процент?, просто мне кажется, что сейчас я получаю процент первоначальной ставки, то есть 25 проц, а планку то я набрал в 30 проц, так как я понял, она должна и остаться. а то один месяц в годна 5 проц больше получать, меня как то не радует, зачем мне эксклюзив тогда нужен, если я не могу получать больший процент чем неэкслюзивщики??

urchello:
SerrNovik все правильно написал.

вот в этом году я набил 55000 кредитов, буду получать более высокий процент, а вот в 2012 набью меньше - значит получать буду меньше.

Каждый год планку надо зарабатывать заново.

muhla1:
так как ты будешь получать больше, если сейчас по нулям стало? и у меня опять вместо 30 процентов платят 25? У тебя разве не обнулился счетчик и не по тарифу самому низкому начислять стали??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии