forum > Основной форум

istock

<< < (1392/1642) > >>

pekour:
получил два реджекта к фоткам типа "в чистом поле"
++Your MR is missing required fields -  shoot date / shoot location (city and country)...
Поскольку дата съемки в них есть, то не хватает явно страны и города. Раньше таких проблем не было. То ли инспектору было все равно, то ли не было такой полиси. 

kirillica:

--- Цитата: pekour от Октября 19, 2011, 03:56:13 pm ---получил два реджекта к фоткам типа "в чистом поле"
++Your MR is missing required fields -  shoot date / shoot location (city and country)...
Поскольку дата съемки в них есть, то не хватает явно страны и города. Раньше таких проблем не было. То ли инспектору было все равно, то ли не было такой полиси. 

--- Конец цитаты ---
в последнее время стали часто реджектить в случае кастомного релиза. я после нескольких отлупов за отсутствие даты подписи у фотографа (при этом есть: дата съемки у фотографа, дата съемки у модели, дата рождения у модели, дата подписи модели, дата подписи свидетеля), добавил еще и эту дату. теперь, вроде, без проблем.

anatols:
хозяйке на заметку, так сказать: все недостающие поля можно вписать от руки в уже подписанный релиз. не надо заново подписывать.

Raccoon:

--- Цитата: kadmy от Октября 15, 2011, 05:19:58 pm ---Слушайте, может кто подскажет, а...?
У меня есть стабильно два/три "поклонника" которые ставят рейтинговые оценки. Притом, зачастую они ставят рейтинги сразу после того как фото принимают в коллекцию айсток.
Собственно вопрос: а как они узнают об обновлениях моего портфолио? Есть какая-то функция, позволяющая отслеживать новые поступления у выбранных авторов?

--- Конец цитаты ---

Скорее всего они смотрят новые загрузки через RSS ленту в том же Google Reader. Если поковырять руками ссылку на поток, то можно отслеживать конкретного автора.

Кстати вот ссылка на  rss  поток всех новых иллюстраций http://www.istockphoto.com/webservices/feeds/?feedFormat=IStockATOM_0_3&feedName=istockfeed.image.newestUploads&feedParams=AbstractFileTypeID%3D7&xml=1

Раньше эта ссылка была на сайте айса в новых загрузках, теперь ее снесли или кудато спрятали, я не нашел

aleksle:
Ребят, дайте пожалуйста ссылку на детский релиз для айса

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии