forum > Основной форум

istock

<< < (140/1642) > >>

marivlada:
ayazad  поздравляю!!! :beer: Удачи!

vm я прописываю Document title и  Author title - одинаково, название просто , и Author - имя фамилию, для айса видимо достаточно , в Копирайте там мое имя вписано ( не знаю может че и не верно делаю, но вроде проблем пока не было, все фото на айсе с прописаным копирайтом) ну и описание с кейвордами, других полей не заполняю пока. Может еще чего надо ? Кто как?

godkin:

--- Цитата: ayazad от Марта 21, 2008, 06:20:57 pm --- :blob8: :headbang: :hello2: :joker: :laugh4: :bis:
Принимайте в свои ряды! Прошел, с 7-го раза (на Шатер прошел со 2-го)!!! Теперь я присутствую везде!
Ну-с, начнем грузить! вот только написали мне что у меня лимит в 15 загрузок в неделю, вроде же было 25?

--- Конец цитаты ---

Поздравляю! А насчет количества — видимо поменялись правила. У Льва в статье написано про 20 фото. А грузится и правда только 15 в неделю.

Хотя мне пока что это не страшно — трафик фотографий небольшой (20-25 в неделю). :)

ahas:
ayazad, поздравляю :)
Что же касается количества файлов, то все зависит от количества DL u эксклюзивности.

Upload limits for non-exclusive contributors:
Base: 15
Bronze: 20
Silver: 25
Gold : 30
Diamond: 35
Black Diamond: 40

Upload limits for exclusive contributors:
Bronze: 60
Silver: 90
Gold: 120
Diamond: 150
Black Diamond: 200

nata_rass:

--- Цитата: ayazad от Марта 21, 2008, 06:20:57 pm ---Принимайте в свои ряды! Прошел, с 7-го раза (на Шатер прошел со 2-го)!!!
--- Конец цитаты ---

Поздравляю!  :flower:

А седьмая попытка - это через сколько дней?

15 загрузок в неделю до тех пор, пока не дадут другую канистру

Woldee:
ayazad, поздравляю!
Айс видимо здорово поднял планку по качеству :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии