forum > Основной форум

istock

<< < (1382/1642) > >>

anatols:

--- Цитата: kirillica от Сентября 21, 2011, 12:15:37 pm ---как раз на таких маленьких портфолио смена бест матча наиболее заметна. надеюсь, не надо пояснять, почему.

--- Конец цитаты ---
ммм... таки надо

Агафья Тихоновна:
Нет, у меня тоже маленькое портфолио и единичные продажи. Даты не совпадают.

kirillica:

--- Цитата: anatols от Сентября 21, 2011, 05:07:47 pm ---
--- Цитата: kirillica от Сентября 21, 2011, 12:15:37 pm ---как раз на таких маленьких портфолио смена бест матча наиболее заметна. надеюсь, не надо пояснять, почему.

--- Конец цитаты ---
ммм... таки надо

--- Конец цитаты ---
в больших портфолио, как правило, есть хорошие фотки, которые хорошо продаются. в "традиционном" бест матче они сверху и несут прибыль. если стокер активен, коих тут большинство, он добавляет новые фотки, которые начинают "играть" в "альтернативных" бест матчах, где новизна имеет бОльший вес. т.е. продажи идут и так, и так.

в новых маленьких портфолио фоток-звезд нет. поэтому в традиционных бестматчах они почти незаметны (что-то, конечно, продается, но крайне редко). но в альтернативных есть шанс продать заметно больше.

т.е. "активному зубру", в теории, все равно - он свое получит, так как у него есть и новое, и популярное. а чайникам типа меня второй вариант - повод не унывать хоть раз в месяц )

SerrNovik:
Первое правило статистики - достаточность выборки. Выборки нет - легитимности гипотезы тоже нет.

kirillica:

--- Цитата: SerrNovik от Сентября 21, 2011, 07:37:44 pm ---Первое правило статистики - достаточность выборки. Выборки нет - легитимности гипотезы тоже нет.

--- Конец цитаты ---
так уж получилось, что у меня одна из вышек как раз по статистике. поэтому я описал свои ощущения, а не говорю, что так и есть. может, кто-то еще подобное заметил, потому как описанные совпадения... мм... странны ) но, да, доказать я не могу ничего

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии