forum > Основной форум

istock

<< < (1380/1642) > >>

sriba3:

--- Цитата: S-Win от Сентября 19, 2011, 01:29:05 pm ---Товарищи, а где вы смотрите, до какого числа партнёрка пришла? что-то я копался-копался, а так и не нашёл...
Заранее спасибо за ответ... :)

--- Конец цитаты ---
В вашем профиле, в статистике, перейдите в предыдущий месяц. Партнерка зеленым цветом обозначена. :)

Vjom:
У меня у одного до сих пор недоначислена партнерка за июль (встала на 27 июля) и ничего нет за август?

Vjom:
О ужас!!!!!!!!!!!!!! Я только что полез смотреть в настройках и вижу, что 99% моего портфолио отключено от партнерских продаж! Всегда всё было нормально, я ничего не отключал и даже в меню то не лазал уже тысячу лет. Галочки стоят только напротив файлов, залитых за последние несколько недель.

Теперь выключил партнерку и снова включил. Галочки везде появились. Но факт того, что уже на протяжении, получается, полутора месяцев, портфолио было выключено, говорит о том, что я недополучу почти $1000!!!!!!!!!! Т.е. партнерку за август и за большую часть сентября. Из-за какого-то идиотского сбоя у них на сайте я лишился такой суммы, и её благополучно поделили между собой другие авторы!!!!  :gunman: :gunman: :gunman: :gunman: :gunman: :gunman:

Так что все теперь периодически проверяйте, не выключили ли вас случаем!

Кстати, 3 доллара за август накапало  :tears:

marivlada:
А где можно посмотреть статус партнерки включена или нет? порылась не нашла

upd нашла :)

kirillica:

--- Цитата: marivlada от Сентября 20, 2011, 07:51:59 pm ---А где можно посмотреть статус партнерки включена или нет? порылась не нашла

--- Конец цитаты ---
по-моему там в правой колоночке есть опция Opt In для этого

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии