forum > Основной форум
istock
anouchka:
Удалить фотку такую проще простого, странно, что никто сам не догадывается, я когда-то тоже не могла понять КАК, пока на форуме не подсказали, а ведь это проще простого :)
вместо релиза грузите любой жпег, картинку, релиз, что угодно. У файла поменяется статус в My Uploads, с ожидающего релиз на Pending (Cancel), вот тут же и нажмите на Cancel O0
anka:
--- Цитата: anouchka от Марта 19, 2008, 11:09:29 am ---Удалить фотку такую проще простого, странно, что никто сам не догадывается, я когда-то тоже не могла понять КАК, пока на форуме не подсказали, а ведь это проще простого :)
вместо релиза грузите любой жпег, картинку, релиз, что угодно. У файла поменяется статус в My Uploads, с ожидающего релиз на Pending (Cancel), вот тут же и нажмите на Cancel O0
--- Конец цитаты ---
"Ловкость рук и никакого мошенничества"(с) :headbang:
СПАСИБО!!!!!
Lvenka:
очень "радуют" продажи -смолл сайз- .... ! я бы их вобще запретила %))))
Woldee:
--- Цитата: Lvenka от Марта 20, 2008, 02:26:29 am ---очень "радуют" продажи -смолл сайз- .... ! я бы их вобще запретила %))))
--- Конец цитаты ---
Тогда микростоки придется переименовать во что-нибудь более подходящее ;D
А ведь малый размер (и соответсвенно - низкая стоимость) основная рекламная завлекалочка для покупателей >:D
godkin:
УРА! Аппрувили первые три фотографии на айстоке. :) Ребят, вот чесслово, чего бы я без вас делал.. :)
Еще раз повторю — форум является офигенным мотиватором. Читаешь про достижения других — самому хочется двигаться! :)
Ежедневно стараюсь делать по 2-5 фотографий. Втянулся — вечером прихожу с работы, и сразу берусь за фотоаппарат. А потом уже ужины и все такое. :) За последние две недели на фотолии ни одного реджекта (ежедневно по 2-4 фото)— а раньше было около 50% реджектов.
Навигация
Перейти к полной версии