forum > Основной форум
istock
rusak:
отчаянно вы рассудили.
взять и топ выключить из продаж :)
топ то пусть продается на айсе. разница в ценах небольшая между просто и фото+.
а то мало ли фото+ не попрет, а из айсовских продаж то вы фотки уже убрали...
Kondor83:
Ну что ж, значит, мимо денег - не привыкать.
Но я не настолько сильно завишу от стоков, чтобы очень сильно переживать по этому поводу. Даже полная потеря истоковских продаж станет неприятным, но не катастрофическим событием.
А пока берут, кстати... Хотя пара дней эти - пока ни о чем, месячишко хотя бы помониторить.
SerrNovik:
Что значит убрили... "Photo+ is a set of images in the Main collection selected by the artists". Фотографии, добавленные в эту коллекцию прекрасно ищутся поиском с той только разницей что под ней две иконки "фотоапарата". Идея коллекции в том что более хорошие карточки должны стоить дороже.
Более того:
"Some of your files may have already been moved into Photo+ by our inspectors or admins." - Коллекция новая, потому вроде таких пока не видно...
Пока попробую подобавлять похожие на лучшие и "креативные" (тем более что многие из таких снимков по сути эксклюзивны для айса так как их больше никто не берет). Ну и оставлю существенную часть лимита неизрасходованной, так чтобы можно было скорректировать действия по ходу дела.
Уверен, что не имеет смысла УГ делать дороже которое и так не продается.
rusak:
да, да, я перегнул наверное. они не выключаются. они просто дороже.
я почему то думал что они приям из порфеля выключаются и переносятся куда то в коллекцию отдельную.
я как то все не так понял видимо :)
а какой лимит? а то я бы добавил топовые лучше..
mycola:
я тоже топ добавил в Photo+, и новые, которые мне нравятся. пару дней - да, не показатель, но из Photo+ покупают с приятной разницей
вот пару файлов поискал с одинаковыми размерами (стало-было) :
один
Thursday May 12, 2011, 10:31 PM Large Regular 3.45
Monday April 04, 2011, 05:34 AM Large Regular 1.50
второй
Wednesday May 11, 2011, 11:09 AM Medium Regular 2.50
Wednesday March 09, 2011, 09:42 PM Medium Regular 1.61
Навигация
Перейти к полной версии