forum > Основной форум

istock

<< < (1277/1642) > >>

Kobyakov:

--- Цитата: anouchka от Февраля 15, 2011, 01:31:04 am ---в чем гемор с дипметой? я гружу щас эдиториал, как обычные фотки, только чуть другой процесс, больше времени уходит на Caption, просто потому что приходится восстанавливать места в памяти.. а так нет проблем, часть принята уже, скоро, надеюсь, мы все это увидим, там есть реально классные фотки.

--- Конец цитаты ---
У меня вместо виндовса стоит линукс. Под линуксом дипмета не работает. Может и можно "потанцевать с бубном" день-два, может и удастся как-то "заставить" работать под линуксом то, что для него не предназначено - но как-то лень, ведь нет никакой гарантии что будет работать... Лучше уж взять фотоаппарат в руки и поснимать-попрактиковаться :)

Уж лучше было не отдавать делать эту дипмету коммерческим разработчикам, а начать ее как открытый проэкт - это было б куда дешевле для самого айса, без проблем были б сборки для виндовса, мака и линукса, и ошибки в работе программы исправлялись бы за один вечер...

А самое простое решение - довести до ума загрузку на самом сайте, ведь практически весь функционал уже есть, осталось только сделать его более удобным для пользователя!

Но куда там, уменьшить авторские отчисления намного проще и выгоднее чем усовершенствовать процесс загрузки... Свой смокинг ближе к телу...

Впрочем, забейте. Это только моя проблема.

sergeyussr:

--- Цитата: Kobyakov от Февраля 15, 2011, 01:52:04 pm ---
--- Цитата: sergeyussr от Февраля 15, 2011, 12:16:14 am ---
--- Цитата: Kobyakov от Февраля 14, 2011, 07:02:49 pm ---загрузка на айс - конечно геморрой. но ведь продает зараза понемногу... (я не про эдиториал)  остается только пыхтеть при загрузке  :BangHead:

--- Конец цитаты ---
Так смысл тогда эдиториал грузить при таком геморе?

--- Конец цитаты ---
Деньги конечно

--- Конец цитаты ---
При том, что эдиториал продают мало.А на Айсе это вообще неясно, как пойдет.Может выйти гемор, но без денег

Kobyakov:
у айса доля рынка серьезная, не может быть что не пойдет

sergeyussr:
айс ориентирован и приучил потребителя к высокому художеству, а не репортажу

MB:
А как через дипмету эдиториал грузить? Есть какая то новая версия? Или где отмечать, что это эдиториал при загрузке? По одной надоедает, конечно )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии