в чем гемор с дипметой? я гружу щас эдиториал, как обычные фотки, только чуть другой процесс, больше времени уходит на Caption, просто потому что приходится восстанавливать места в памяти.. а так нет проблем, часть принята уже, скоро, надеюсь, мы все это увидим, там есть реально классные фотки.
У меня вместо виндовса стоит линукс. Под линуксом дипмета не работает. Может и можно "потанцевать с бубном" день-два, может и удастся как-то "заставить" работать под линуксом то, что для него не предназначено - но как-то лень, ведь нет никакой гарантии что будет работать... Лучше уж взять фотоаппарат в руки и поснимать-попрактиковаться
Уж лучше было не отдавать делать эту дипмету коммерческим разработчикам, а начать ее как открытый проэкт - это было б куда дешевле для самого айса, без проблем были б сборки для виндовса, мака и линукса, и ошибки в работе программы исправлялись бы за один вечер...
А самое простое решение - довести до ума загрузку на самом сайте, ведь практически весь функционал уже есть, осталось только сделать его более удобным для пользователя!
Но куда там, уменьшить авторские отчисления намного проще и выгоднее чем усовершенствовать процесс загрузки... Свой смокинг ближе к телу...
Впрочем, забейте. Это только моя проблема.