forum > Основной форум

istock

<< < (1258/1642) > >>

kadmy:
походу что-то капает по партнерке (считают типа), но статистика тормозит с отображением. У меня за 3-е число посчитано, но накапало явно больше...

sergeyussr:
Что-то они так улучшили дизайн, что  не найти загрузку,список своих файлов (портфолио видно, а в столбик список -нет)
Где Вы это все находите???? :o

sosha:
Я что то пропустил или не заметил?
У меня вроде ниче кардинально не поменялось.
Работая с русской частью, с главной страницы справа сверху клик на свой ник
открывается профиль и все как и раньше слева в столбик мой аккаунт с загрузкой внизу справа все инструменты.
Вообщем все есть.

marylooo:

--- Цитата: sergeyussr от Января 25, 2011, 12:09:58 am ---Айс некрасиво зажимает вывод денег. Нет окна,куда ввести почту для вывода на Манибукерс. Через обычную форму отвечают - введи почту Манибукерс. Смотрю - у меня её ввести некуда. Ну, просто наперсточники стали в условиях кризиса.И отвечают неспешно. Недели через две.

--- Конец цитаты ---
запросила вывод только что. все ок.

--- Цитата: sergeyussr от Января 25, 2011, 11:35:25 am ---Что-то они так улучшили дизайн, что  не найти загрузку,список своих файлов (портфолио видно, а в столбик список -нет)
Где Вы это все находите???? :o

--- Конец цитаты ---
я переключаюсь на русский - все появляется, иду в загрузку и снова на инглиш)

--- Цитата: kadmy от Января 25, 2011, 10:58:00 am ---походу что-то капает по партнерке (считают типа), но статистика тормозит с отображением. У меня за 3-е число посчитано, но накапало явно больше...

--- Конец цитаты ---
мне пока 1-2 тока посчитало

nisimo:

--- Цитата: sosha от Января 25, 2011, 12:04:07 pm ---Я что то пропустил или не заметил?
У меня вроде ниче кардинально не поменялось.
Работая с русской частью, с главной страницы справа сверху клик на свой ник
открывается профиль и все как и раньше слева в столбик мой аккаунт с загрузкой внизу справа все инструменты.
Вообщем все есть.

--- Конец цитаты ---

:D и правда на русском всё работает, обычно наоборот

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии