forum > Основной форум

istock

<< < (126/1642) > >>

KVaSS:
Ясно... спасибо! Похоже на глюк. Сейчас кофе сделаю и буду послание сочинять в суппорт, пусть разбираются  :kos: только затяжное, похоже, это дело у них...

0neuser:

--- Цитата: KVaSS от Марта 15, 2008, 10:13:50 pm ---
Нет. На страницу, которая по ссылке "Uploads" открывалась, там где четыре кнопки, которые к туториалам ведут - Image / Illustration  и т.п. Уже раза три так по кругу гонял.

С профилем никаких проблем или ошибок красным оно не показало.

--- Конец цитаты ---

Надпись на одной из кнопок, если все заполнено правильно, должна была, насколько я помню, смениться с "apply" на "upload". Если не сменилась - видно пропустил что-то. Скан паспорта грузил уже? Пароль на e-mail прислали?
С саппортом IMHO долго будет. Если что-то действительно глючит - проще завести другой аккаунт.

KVaSS:

--- Цитата: 0neuser от Марта 15, 2008, 10:42:25 pm ---Надпись на одной из кнопок, если все заполнено правильно, должна была, насколько я помню, смениться с "apply" на "upload". Если не сменилась - видно пропустил что-то. Скан паспорта грузил уже? Пароль на e-mail прислали?
С саппортом IMHO долго будет. Если что-то действительно глючит - проще завести другой аккаунт.

--- Конец цитаты ---

Пароль на аккаунт прислали. Скан паспорта, как я понял по тексту, надо потом грузить перед заливкой фото на экзамен, а меня дальше туториала не пускают. По крайней мере, нигде не вижу, как его еще можно залить.

0neuser:

--- Цитата: KVaSS от Марта 15, 2008, 10:51:00 pm ---
--- Цитата: 0neuser от Марта 15, 2008, 10:42:25 pm ---Надпись на одной из кнопок, если все заполнено правильно, должна была, насколько я помню, смениться с "apply" на "upload". Если не сменилась - видно пропустил что-то. Скан паспорта грузил уже? Пароль на e-mail прислали?

--- Конец цитаты ---

Пароль на аккаунт прислали. Скан паспорта, как я понял по тексту, надо потом грузить перед заливкой фото на экзамен, а меня дальше туториала не пускают. По крайней мере, нигде не вижу, как его еще можно залить.

--- Конец цитаты ---

На последней странице туториола, внизу ссылка: Continue to Application
Не оно?

KVaSS:

--- Цитата: 0neuser от Марта 15, 2008, 11:00:23 pm ---На последней странице туториола, внизу ссылка: Continue to Application
Не оно?

--- Конец цитаты ---

Оно. Как я уже писал, при нажатии возвращает на страницу с четырмя кнопками, где выбирается вид туториала.

PS С новым аккаунтом то же самое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии