forum > Основной форум

istock

<< < (1247/1642) > >>

anatols:

--- Цитата: rusak от Января 14, 2011, 03:19:26 pm ---у айса всегда четкая позиция о том, что не надо делать работу за дизайнера, и дизайнер сам коллажи сделает когда надо. и всегда не принимает подобное. по крайней мере из моего опыта.

--- Конец цитаты ---
эт понятно. вопрос -- что делать чтоб принимали :) ну то есть грубо, где та грань, за которой начинается "оверфильтр". конкретно применительно к этим коллажам.

anouchka:
там может быть банальный перешарп или грубая обработка, надо смотреть 100%

rusak:

--- Цитата: anatols от Января 14, 2011, 05:22:53 pm ---
--- Цитата: rusak от Января 14, 2011, 03:19:26 pm ---у айса всегда четкая позиция о том, что не надо делать работу за дизайнера, и дизайнер сам коллажи сделает когда надо. и всегда не принимает подобное. по крайней мере из моего опыта.

--- Конец цитаты ---
эт понятно. вопрос -- что делать чтоб принимали :) ну то есть грубо, где та грань, за которой начинается "оверфильтр". конкретно применительно к этим коллажам.

--- Конец цитаты ---

мне кажется только исходники грузить. чтоб принимали. :) иначе никак.
но если аннушка говорит что возможно и такое принять не будь перешарпа и грубостей каких то - то видимо можно. у меня такого не было точно и врядли будет :)

Sky:
Скаут вчера сказал, что добавил файл в портфолио.. а его там нет, до сих пор висит в режектах..   :tears:

Ребят, нужно что-то с ним делать, потанцевать с бубном или это та самая проблема с обновлением статистики?

anouchka:
это проблема с обновлением, как только обновят все, обновится и у вас :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии