forum > Основной форум
istock
anatols:
--- Цитата: carrida от Ноября 15, 2010, 05:59:57 pm ---это еще один минус ему, в плане затраченного времени. специально для него нужно трахаться с фоткой в 2 раза дольше
--- Конец цитаты ---
имхо, надо думать не о трудозатратах на залитую фотку, а о трудозатратах на заработанные деньги.
например, условно, у айса в два раза больше времени уходит на заливку одной фотки, чем на фотолие. но при этом залить фоток тоже надо в два раза меньше для получения того же дохода.
Lvenka:
--- Цитата: carrida от Ноября 15, 2010, 05:59:57 pm ---специально для него нужно трахаться с фоткой в 2 раза дольше, чтоб все прям вообще суперб было.
--- Конец цитаты ---
интересное мнение..
мне всегда казалось что везде вобщем то одинаковое качество нужно..
carrida:
в идеале может и нужно. в реале же другие стоки принимают и продают фотки с какими-то мелкими косяками, которые глаз иногда не замечает во время обработки. можно и сутки фотографию обрабатывать и все равно найдется еще что-то что можно было бы сделать лучше/чище/ровнее и до чего инспектору докапаться.
мне кажется, если за последние 2 месяца на шаттере у меня не взяли 1 фотку за фокус примерно из 300 загрузок, а на фотолии - и того в августе был последний отлуп - у меня достаточно высокий уровень качества. даже дримс с его симилярами берет 92% моих фоток. при этом на айсе % приемки продолжает держаться на уровне 60-70%.
короче айс у меня на позиции "вам не надо - ваши проблемы".
carrida:
Вот что им не понравилось, даже после 2х переделок. Да, там может выглядеть все аккуратнее и чище, но я не буду для них каждую фотку переделывать, а потом еще 2 часа ресабмитить нажимая 250 тысяч галочек, заново проставлять категории и ключевые и т.д.
sergeyussr:
В принципе,многие пошли в стокеры и вздохнули с облегчением - не ишачить на козла, не видеть над собой му..ка начальника. Айс пытается восполнить им эту потерю, прямо скажем.
Навигация
Перейти к полной версии