forum > Основной форум

istock

<< < (1221/1642) > >>

Crok:
Какой же, блин, тяжелый Айсток насчет приемки... Уже кажется - что вот, понял, чего они хотят. И если реджектят, то скрепя  сердцем, но в принципе соглашаюсь.

Но тут, по моему, они уже перегнули палку:

The following keywords used for this file do not appear to be fully relevant to the subject.

{[ Human Eye (The Human Body),  Human Lips]}

По мне это фото как раз про губы и глаза - или им уже нужно для этих обозначений только крупные планы данных частей тела? :protest: какой-то..

rusak:
наверное да, если слово глаза или губы - то это и должно быть крупно... а здесь портрет.
по моему они давно так и делали и делают.

nisimo:

--- Цитата: Crok от Ноября 08, 2010, 01:14:14 pm ---Какой же, блин, тяжелый Айсток насчет приемки... Уже кажется - что вот, понял, чего они хотят. И если реджектят, то скрепя  сердцем, но в принципе соглашаюсь.

The following keywords used for this file do not appear to be fully relevant to the subject.

По мне это фото как раз про губы и глаза - или им уже нужно для этих обозначений только крупные планы данных частей тела? :protest: какой-то..

--- Конец цитаты ---
Тоже самое было >:(  "майкап" тоже сильно не любят, и всё что на прямую не относиться к объекту  :(
Если бармен стоит в баре забитым спиртным, но в руках бутылки нет, то реджектят по Alcohol например.

Jetzt:

--- Цитата: Crok от Ноября 08, 2010, 01:14:14 pm ---Какой же, блин, тяжелый Айсток насчет приемки... Уже кажется - что вот, понял, чего они хотят. И если реджектят, то скрепя  сердцем, но в принципе соглашаюсь.

...

--- Конец цитаты ---
я давно на свои подобные портреты не пишу такие ключевики. ибо не примут. :)

а что у айса с загрузкой сейчас? пишут, что uploading временно закрыто для всех пользователей.

nisimo:

--- Цитата: Jetzt от Ноября 09, 2010, 07:50:24 pm ---

а что у айса с загрузкой сейчас? пишут, что uploading временно закрыто для всех пользователей.

--- Конец цитаты ---
Технические работы с вечера 8.11.2010 на 4-24 часа

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии