forum > Основной форум
istock
Diablo:
--- Цитата: nata_rass от Марта 13, 2008, 02:30:07 pm ---Уже потёрли это сообщение, но уж очень забавное оно :laighing:
JustHobby, не обязательно возвращаться через три дня. Вернитесь через полгода, когда у Вас на дримсе хотя бы 50 фоток будет. Дримс, конечно, не так суров, как айс. Но хотя бы композиционно будете знать, что слать. А если шумы предварительно подавить, то вообще супер!
--- Конец цитаты ---
Да насмешил конечно паренек :laugh4: :2funny:
vm:
--- Цитата: ILI от Марта 13, 2008, 06:56:47 pm ---Фото вижу! смотрю в Mozilla/5.0 :) контент фильтры отключены.
--- Конец цитаты ---
Чудеса! Или лыжи не едут .... :-\
На работе и дома не вижу. Ладно, буду разбираться.
Lvenka, Diablo, спасибо.
vm:
--- Цитата: Olga B. от Марта 13, 2008, 06:54:09 pm ---На Айс собираюсь экзамен сдавать. Черт знает, как пойдет. Попрактиковалась на Шаттере и Дримсе. Может в этот раз получится. Короче, пожелайте удачи в бою :bur:
--- Конец цитаты ---
Удачи, прорветесь! :)
Мне там еще предстоит экзамен по вектору.
Olga B.:
--- Цитата: vm от Марта 13, 2008, 07:21:53 pm ---Удачи, прорветесь! :)
Мне там еще предстоит экзамен по вектору.
--- Конец цитаты ---
Будем надеяться. Удачи с векторами!
Shanov:
--- Цитата: Olga B. от Марта 13, 2008, 06:54:09 pm ---На Айс собираюсь экзамен сдавать. Черт знает, как пойдет. Попрактиковалась на Шаттере и Дримсе. Может в этот раз получится. Короче, пожелайте удачи в бою :bur:
--- Конец цитаты ---
Удачи! ;) Я на шаттер еще не ходил, а в айс первый раз не сдал, потом нормально.
Правда пока не продал ничего..
Навигация
Перейти к полной версии