forum > Основной форум
istock
carrida:
Все никак в толк не возьму. Народ вот ругается, мол айс вообще офигел понижать процент выплат, мол итак самый низкий процент. Я, конечно, тоже против когда где-то что-то понижают. Но как я посмотрю, на айсе все равно получается больше, чем у других платят за фотку. Купили сейчас XXL, получил $5.2, Fotolia за аналогичсный размер платит $3.1, Dreamstime - $2.02. Large, соответственно $2.9, $2.17 и $1.5. Чем народ не доволен то?
Givaga:
Айс и шатер самые прибыльные банки, если шатер берет массой, то айс всегда брал ценой. Такими темпами айс скоро может потерять свои позиции. Правильно люди возмущаются.
traff:
не знаю что будущее готовит, но Айс у меня сделает жирнющий BME в этом месяце
то бишь, даже если в следующем году все обернется очень неприятно, то я все равно буду делать денег больше, чем на обычных стоках
ну это видимо специфика моего портфеля и то, что я эксклюзивщик ;D
anouchka:
Я тоже по предварительным подсчетам пока чувствую себя неплохо. Не думаю, что на Айсе в ближ.время разразится какая либо катастрофа, даже если люди удалят свои портфели, на их место придут новые, они приходят каждый день в большом количестве. Будет просто ротация контента. Ничего более.
Прибыльные портфели никто удалят не станет, а удаление не прибыльных портфелей только на руку всем, и Айсу и контрибуторам.
Givaga:
У меня маленький и слабый портфель, но даже я прочувствовал стабильность и рост дохода.
Надеюсь айс не подведет в следующем году.
Навигация
Перейти к полной версии