forum > Основной форум
istock
Reana:
по партнерке продано изображение за 2.36$, никто не знает, что это за цена такая?
Givaga:
--- Цитата: sergeyussr от Сентября 03, 2010, 12:09:48 am ---управление коллекциями
Не могу найти
Но нашел их партнерское соглашение,типа привлечения рефералов или покупателей. Это оно и есть?
--- Конец цитаты ---
Нет это не оно.
В управлении коллекциями нужно поставить галочку которая подтверждает участие в программе
Reana:
--- Цитата: sergeyussr от Сентября 03, 2010, 12:09:48 am ---управление коллекциями
Не могу найти
Но нашел их партнерское соглашение,типа привлечения рефералов или покупателей. Это оно и есть?
--- Конец цитаты ---
http://www.istockphoto.com/my_uploads_partner_program.php тут отметить галочками
shalamova:
Не могу найти
--- Конец цитаты ---
My Account -> Preferences, вкладка My Uploads, там нажать на линк Manage collections
kadmy:
2 Acoola
Да нет, так "повезло" я предполагаю всем. Т.е. у всех остановилось продажи по файлам добавленным в партнерскую программу после апреля. Просто они тихо ждут исправления данного бага.
2 more experienced (более опытным)
Поделитесь инфой, так ли это?
Навигация
Перейти к полной версии