forum > Основной форум

istock

<< < (1171/1642) > >>

Jetzt:
да, и мне тоже расширенных не досталось...  :gigi:

а что-нибудь слышно о проблеме добавления работ в партнерскую программу? у меня который месяц без изменений: как добавились последний раз только апрельские загрузки, так новые и не попадают в партнерку.

shalamova:
Что значит не попадают? Галочка не ставится?
У меня стоят галочки во всех файлах

Jetzt:
галочки стоят, но продажи заканчиваются на фото, залитых в середине апреля. у всего, залитого позднее, нет ни одной продажи по партнерке. (а у стареньких фото продажи с каждым месяцем прибавляются).
вроде у них на форуме писали, что они чинят эту систему, но с тех пор как-то все затихло, и ни ответа, ни привета.

Givaga:
 Может Аннушка расскажет когда партнерку починят  :-\

shalamova:

--- Цитата: Jetzt от Августа 29, 2010, 12:01:05 am ---галочки стоят, но продажи заканчиваются на фото, залитых в середине апреля. у всего, залитого позднее, нет ни одной продажи по партнерке. (а у стареньких фото продажи с каждым месяцем прибавляются).
вроде у них на форуме писали, что они чинят эту систему, но с тех пор как-то все затихло, и ни ответа, ни привета.

--- Конец цитаты ---

я в эту вкладку и не лазила никогда. Сейчас посмотрела - и правда, на конце февраля все продажи партнерские заканчиваются (в марте мы ничего не загружали)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии