forum > Основной форум

istock

<< < (1167/1642) > >>

rusak:
так всеже. вопрос открыт. чем лучше 10-15 но более точных? они как то в бестматч попадают лучше?
сам я спамить на айсе не привык после реджектов, проверяю слова на 2 раза и в дипмете и после нее, но все же интересно узнать.

Volk:
Присоединяюсь к вопросу. Если 10-15 на Айсе это нормально, то это очень упростит мне жизнь.

greg99:

--- Цитата: SerrNovik от Августа 24, 2010, 07:15:58 pm ---Лучше 35-50 точных. Смотрите как описаны успешные карточки. У словаря для аннотаций IStock-а есть свои словосочетания и особенности, к которым нужно привыкнуть - тогда все пойдет проще.

--- Конец цитаты ---
В большинстве случаев, я посмотрел, успешные карточки описаны таки горазо менее, чем 50-ю ключевыми. Хотя я сам все таки прописывал максимально возможным количесвом слов. так привычнее.

vitcom:
да 50 слов по теме бывает очень сложно описать эесли не писать всякую ересть, да и + там эти варианты начинают повторяться на разных словах.
у меня обычно где то от 20-30 но по делу

urchello:
А у каждого свой ответ. Да и вектору точных ключевых нужно меньше. Если внимательно посмотрите на поиск, там есть еще установка релевантности ключевых. Чем больше ключевиков у изображения, тем менее каждое из них релевантно. однако если по ключевому какому-то работу купили, то релевантность этого слова увеличивается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии