forum > Основной форум
istock
anouchka:
Slicky. проверьте поисковые настройки свои, я вижу все ваши картинки, и эту в том числе, без проблем. У вас может стоять Content Filter на этой картинке, а у вас в настройках стоит не показывать работы с этим фильтром. В этом проблеме.
всем: Когда работу деактивируют, обычно для этого нужны веские основания и вы обязательно получаете письмо о деактивации картинки. Просто так никто ничего у вас удалить не может. Проверяйте настройки своего поиска.
Slicky:
--- Цитата: anouchka от Марта 12, 2008, 12:53:38 am ---Slicky. проверьте поисковые настройки свои, я вижу все ваши картинки, и эту в том числе, без проблем. У вас может стоять Content Filter на этой картинке, а у вас в настройках стоит не показывать работы с этим фильтром. В этом проблеме.
всем: Когда работу деактивируют, обычно для этого нужны веские основания и вы обязательно получаете письмо о деактивации картинки. Просто так никто ничего у вас удалить не может. Проверяйте настройки своего поиска.
--- Конец цитаты ---
спасибо, буду возиться! пока ничего не получается...
vm:
--- Цитата: Slicky от Марта 12, 2008, 12:41:45 am ---вот она: http://www.istockphoto.com/file_closeup.php?id=4065392 (в май аплоадс она тоже на месте)
--- Конец цитаты ---
Я тоже не вижу ее в вашем портфолио. Контент фильтр убираю. Ни оперой не видно, ни эксплорером.
И поиск в базе по ключевым словам тоже ничего не выводит
fastsnail:
а лимиты суммируются?
т.е., например, если я за одну неделю ничего не залила, то на следующей неделе будет возможность закачать 30 фоток? или сгорают?
Vjom:
Сгорают.
Навигация
Перейти к полной версии