forum > Основной форум

istock

<< < (1158/1642) > >>

Jetzt:

--- Цитата: SerrNovik от Августа 08, 2010, 09:41:57 pm ---
--- Цитата: Jetzt от Августа 08, 2010, 08:37:01 pm ---...т.к вся самая необходимая инфа, включая images, была посередине страницы. а сейчас открываешь страницу с фото, и глаза упираются в download options,

--- Конец цитаты ---
Вам надо чтобы ваши работы покупали или смотрели?
Все правильно - на витрине самая легко находимая кнопка должна быть купить. Это же не арт сайт. Молодцы что оптимизировали.

--- Конец цитаты ---
я так понимаю, что перед тем, как купить, надо посмотреть, что покупаешь. иначе зачем делать опцию увеличенного просмотра, например? мне не верится в то, то дизайнеры сразу решают, брать ли снимок, на основании маленького превью в списке найденных по ключевикам фото.

mycola:
может кто подскажет, вот в старой версии было жмешь на кнопку "Lightboxes" и выскакивала страница не только со своими Lightbox-ами, но и новыми, и самыми популярными. где это сейчас можно найти??

urchello:

--- Цитата: anatols от Августа 08, 2010, 11:07:48 am ---ну, теперь осталось только дримсу и шаттеру черные дизайны сделать, и вся "большая семерка" будет модной :)

--- Конец цитаты ---

А Фотолия?  ;D

Я тоже заметил, у всех микро дизайн или черный, или зеленый.

rusak:
ну как бы принято так делать.. по правилам хорошего тона :)
ниче. привыкнем :)

упд// доатрибутирование после дипметы - заняло раза в 4 дольше времени.... жесть конечно :(

shalamova:

--- Цитата: rusak от Августа 09, 2010, 07:31:00 am ---ну как бы принято так делать.. по правилам хорошего тона :)
ниче. привыкнем :)

упд// доатрибутирование после дипметы - заняло раза в 4 дольше времени.... жесть конечно :(

--- Конец цитаты ---

после дипметы теперь что-то еще нужно делать??? :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии