forum > Основной форум
istock
Cepn:
--- Цитата: dolgachov от Июля 21, 2010, 04:18:04 pm ---тут снэпшот классический получился из-за засветки. 90%, что снова отобъют. они считают, что здесь неуместна эта засветка.
--- Конец цитаты ---
я так не думаю, потому что у картинки статус "can resubmit". Это позволяет надеяться, что отлуп из-за какой-то частности, имхо когда вообще не нравится фото, айс ставит no resubmit. К тому же лично мне нравится такая засветка, я целый сет в кафе отснял с контровым солнцем, шо ж ему пропадать теперь? :)
dolgachov:
ну тогда, наверное, не надо было нас и спрашивать, да?
отличный сет, отличный свет, айсу явно понравилось, раз "давай ресабмить".
со всех сторон - явный шоколад. какие могут быть вопросы. O0
Cepn:
Лев, мы наверное друг друга не понимаем. Айс отшивает за брак, а не за то, что инспектору не нравится, хотя грань бывает тонкая между этими понятиями. Из того, что есть возможность сделать ресабмит, я делаю вывод, что брак для айса локальный, а не в целом плохое фото. Соответственно и спрашиваю про частные косяки.
Ты хотел сказать, что фото должно пойти в корзину потому что это по-любому брак, или что тебе не нравится такая засветка? Если первое, то пардон, я тебя не так понял, какие тогда вопросы, спасибо за мнение :)
dolgachov:
повторяю то, что я написал. дословно:
а это не про лоб реджект.
тут снэпшот классический получился из-за засветки. 90%, что снова отобъют. они считают, что здесь неуместна эта засветка.
я бы, кстати, тоже отбил.
dolgachov:
самое глупое, что можно сделать - это сначала попросить у людей мнений о возможном источнике проблемы, а потом с шашкой наголо кричать "ах, мне самому так нравится эта моя фотка во всём".
фигня какая-то, честное слово. :]
Навигация
Перейти к полной версии