forum > Основной форум

istock

<< < (1120/1642) > >>

carrida:
А че вообще происходит? Приняли фотку несколько часов назад, так у нее уже просмотров больше чем у старых фоток с >25 даунлоадов. Не с такими безумными цифрами, конечно, но не первый раз в последние дни такой интерес смотрящих наблюдаю (к сожалению не покупающих).

chesterf:
это похоже на массовый глюк какойто

Jetzt:

--- Цитата: kadmy от Июля 02, 2010, 05:25:02 pm ---1.У меня одного такое или это распространенная болезнь?
2.Может, несмотря на галочку они все же не попадают в партнерскую программу (раз количество продаж равно 0)?

--- Конец цитаты ---

о, никогда не смотрела, что по партнерке продается, а сейчас проверила - такой же глюк, как у вас. теперь буду мониторить ситуацию. спасибо. :)

DedMorozz

--- Цитировать ---Тут уже кто-то писал, что спрашивал у поддержки айса. Вроде как ответили, что у них какие-то проблемы и не все фотографии (начиная с апреля вроде) были перенесены на партнёрские сайты.
--- Конец цитаты ---

атас... что-то Айс в последнее время трясет не по-детски.
а как это исправить? писать в саппорт по поводу файлов или ждать, пока само рассосется?

urchello:
Пустые просмотры, блин, это плохо для бестматча... ИМХО

Knartz:
да уж. я просто в шоке был от увиденного и не одной покупки. зато айс радует продажами. бывает по одной в день, но по деньгам выходит больше чем на шаттере, который почему-то совсем дохлый в последнее время.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии