forum > Основной форум

istock

<< < (1107/1642) > >>

maxim23:

--- Цитата: kadmy от Июня 24, 2010, 12:01:04 am ---А я еще раз убедился, что айс - это стандарт в отрасли!
... Так что айс рулит!

--- Конец цитаты ---

рулит айс в плане продаж, наверное, и качества приемки, контента базы в целом.

а хвалить его, за то что не декларируя никакой отвественности со своей стороны в отношениях продавец-покупатель, в части релизов, и гарантии чистоты правообладания/модел релиза/проперти,  напрягать контрибьютера расставлением дат съемки и прочей х-ни, простите неумно как-то, мне кажется

kadmy:
2 maxim23
Уемно, еще как уемно.
Это они нам нужны, а не мы им (у них контрибютеров - как грязи, одним больше - десятью меньше). Поэтому действуем по их правилам, а не нашим ощущениям "как правильно, а как не правильно".
Я не хвалю айсток, а ценю ( и пытаюсь соблюдать) его правила.
И причины ввода новых правил ( даты съемки, описания и т.д.)  не просто так придумываются. А например, был иск к айстоку в размере 2,6 млн $ и спорным моментом был именно пункт описания съемки и даты ее проведения ( чего в ранних релизах не было) - вот и ввели ноые правила.
Считать это херней или нет - дело каждого....
Но! Перефразируя пословицу: "в Айсток со своим самоваром не ездят"  :bugaga:

maxim23:
при чем тут соблюдениие предъявленных правил, и кто вас призывал к бойкоту оных или чему-то подобному?!
повторю, что, глупо, на мой взгляд, нахваливать айс за то, что он вас имеет, простите, по-всякому, при этом никакой от ответственности со своей стороны не декларирует. релиз нужен только вам. разбираться в суде вы будете самостоятельно. айс может вас только забанить за любые нарушения. никакой релиз никакому суду против вас затеянному, со стороны айса предъявляться не будет.

kadmy:
короче, мы говорим на разных языках.
Но если "....он вас имеет, простите, по-всякому..." откажитесь от работы с ним. И все дела. И иметь никто вас не будет ;)

maxim23:

--- Цитата: kadmy от Июня 24, 2010, 12:44:52 am ---короче, мы говорим на разных языках.
Но если "....он вас имеет, простите, по-всякому..." откажитесь от работы с ним. И все дела. И иметь никто вас не будет ;)

--- Конец цитаты ---
вас, однако, чему вы рады очень.  ;D
закончим, действительно, ничего личного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии