forum > Основной форум
istock
haveseen:
--- Цитата: Ymaz от Декабря 15, 2007, 01:31:06 am ---
еще очень положительная черта, хорошие (высокие) выплаты фотографам, скажем за две закачки фотографий, сумма составила: $2.70, что не может не радовать.
--- Конец цитаты ---
На айстоке кстати комиссионное вознаграждения для фотографа одно из самых низких - всего 20% для неэксклюзива. Цены просто хорошие ;)
GeorgeD:
А кому-нибудь когда-нибудь ставили плохой Rating за фотографии? от одного до трёх например. Или если ставят, то только 5?
Elnur:
--- Цитата: GeorgeD от Декабря 16, 2007, 12:38:31 am ---А кому-нибудь когда-нибудь ставили плохой Rating за фотографии? от одного до трёх например. Или если ставят, то только 5?
--- Конец цитаты ---
Мне на одну фотку поставили коммент типа "здесь не 300dpi, I'm disappointed", хотя причем здесь DPI... Несмотря на это, через неделю, эта фотка продалась по расширенной ;D
dolgachov:
--- Цитата: GeorgeD от Декабря 16, 2007, 12:38:31 am ---А кому-нибудь когда-нибудь ставили плохой Rating за фотографии? от одного до трёх например. Или если ставят, то только 5?
--- Конец цитаты ---
мне ставят единицы дебилоиды время от времени. с комментариями в стиле "какая полшятина, ведь здесь могут быть дети". ;]
Ymaz:
--- Цитировать ---На айстоке кстати комиссионное вознаграждения для фотографа одно из самых низких - всего 20% для неэксклюзива. Цены просто хорошие
--- Конец цитаты ---
Ну вот, смотри, буквально вчера:
две продажи на айстоке, сумма составила: $2.70
две продажи на шаттере: $0,50
или я чего-то не понимаю?
да, на айстоке зависит от разрешения, но тем не менее..
Навигация
Перейти к полной версии