forum > Основной форум
istock
tkachuk:
--- Цитата: vm от Мая 24, 2010, 10:56:15 pm ---да, Саш, колись :)
--- Конец цитаты ---
Да собственно разницы я не вижу совсем, это по скачиваниям. А по деньгам, оно конечно приятней:)
Я лентяй, в эксклюзив перешел не ради бешеных продаж. Просто мне Айстоковский стиль работы нравится. Грамотно построено.
Посмотрим что через месяц будет.
toshimself:
--- Цитата: strangeworks от Мая 25, 2010, 12:42:16 am ---ну хз
может экслюзив нужен тем кто хочет в гетти
и вообще что дает гетти
неужели там все супер круто
сори за оффтоп
--- Конец цитаты ---
я думаю на гетти имеет смысл "метиться" с золотой канистры, потому как именно с нее можно продавать RM, с серебра только RF.
anouchka:
про мегавзрыз это заблуждение действительно. Основная отдача от эксклюзива - освободившееся время, больше денег, чем до эксклюзива, при более расслабленном и не напряженном стиле работы, концентрация на одном банке и конкретно его требованиях. Если портфель очень хороший и большой, то мегавзрыв реально возможен за счет перевода части картинок в Ветту и Э+ и эксовских цен. На маленьких портфелях об этом рассуждать трудно. Вот у нас тут недавно даймонд хороший в эксах появился, так он пищит от восторга, потому что и до этого было не мало скачиваний, а теперь по новым для него ценам, это действительно супер, как выяснилось, жалеет, что не ушел раньше.
traff:
да, мне во многом симпотизирует именно темп работы
можно больше расслабиться и не зависеть уж так сильно от каждодневных вливаний на шуттер
Айс у меня очень мощно рванул 4 месяцев назад, почему бы еще раз не отжечь ;)
dolgachov:
Тош, а как у тебя в эксклюзивом складывается? у тебя уже прошло достаточно времени, чтобы какие-то выводы сделать.
доволен?
Навигация
Перейти к полной версии