forum > Основной форум

istock

<< < (1078/1642) > >>

urchello:
Я все еще думаю.  O0

Лев как-то очень хорошую мысль написал - что если два других кита начнуть слабеть, тогда можно и перейти. А пока обожду.

anouchka:
а какая связь у партнерских продаж с эксклюзивом, я что-то не пойму... По деньгам партнерские продажи не идут ни в какое сравнение с отчислениями и ценами в эксклюзиве на Айсе, у эксов гораздо меньше партнерских продаж, поэтому при переходе в эксклюзив, вы естественно потеряете эти продажи, но зачем они вообще нужны, когда есть эксклюзив  O0

tkachuk:

--- Цитата: anouchka от Мая 23, 2010, 07:45:23 am ---а какая связь у партнерских продаж с эксклюзивом, я что-то не пойму... По деньгам партнерские продажи не идут ни в какое сравнение с отчислениями и ценами в эксклюзиве на Айсе, у эксов гораздо меньше партнерских продаж, поэтому при переходе в эксклюзив, вы естественно потеряете эти продажи, но зачем они вообще нужны, когда есть эксклюзив  O0

--- Конец цитаты ---

100% правда!

nata_rass:

--- Цитата: tkachuk от Мая 24, 2010, 01:01:29 am ---100% правда!

--- Конец цитаты ---

Кстати, как оно, в эксклюзиве? Принимая во внимание, что Вы вот буквально на днях туда перешли.

muhla1:
Дада, вот интересно. На примере 100 процентов, можно было бы рассмотреть, будем очень признательны...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии