forum > Основной форум
istock
muhla1:
А при переходе в эксклюзив, партрерские от айстока прекращаются???
vm:
--- Цитата: muhla1 от Мая 22, 2010, 10:43:48 am ---А при переходе в эксклюзив, партрерские от айстока прекращаются???
--- Конец цитаты ---
вроде одновременно на айсе и у партнеров могут продаваться только работы старше полутора лет. боле новые работы, отмеченые к продаже у партнеров, продаваться на айсе не могут.
muhla1:
мне партнерские составляют почти 30 процентов от общей суммы Айса. НЕ прогадаю ли я если перейду в эксклюзив??? А это официальная информация о полуторе лет??
quelqun:
--- Цитата: muhla1 от Мая 22, 2010, 06:02:24 pm ---мне партнерские составляют почти 30 процентов от общей суммы Айса. НЕ прогадаю ли я если перейду в эксклюзив??? А это официальная информация о полуторе лет??
--- Конец цитаты ---
да, у меня так внезапно, по моему неведению, заморозились фотографии на айсе, те что моложе полутора лет.
tkachuk:
Добавление файлов в Программу партнерства
Поставьте флажки, чтобы разместить файлы на сайтах нашей Программы партнерства Варианты размещения для каждого файла зависят от того, как давно он был загружен.
Новый материал (менее 18 месяцев назад): Все новые эксклюзивные материалы, добавляемые вами в Программу партнерства, снимаются с продажи на iStock.
Старый материал: По истечении 18 месяцев вы можете разместить файлы, участвующие в Программе партнерства, также и на iStock.
Вы можете в любое время добавить файл в Программу партнерства или исключить файл из программы. Для вступления изменений в силу может потребоваться до 10 дней.
Навигация
Перейти к полной версии