forum > Основной форум
istock
sergemi:
Странно. А чем здесь:
http://www.istockphoto.com/file_thumbview_approve/12763469/2/istockphoto_12763469-coffee-break.jpg
не подходит кейворд "File (Document)"? Какие-то неизвестные мне тонкости английского? Или бодун у инспектора?
SerrNovik:
Я не вижу никаких документов на карточке. Следовательно и ключевого слова быть не должно.
Aguus:
Ну, файл здесь не является ни основной частью композиции, ни второстепенной, так же как и слова, например, "пуговица" на рукаве у девушки, или слово "ухо" - у нее же есть ухо :D. Просто люди, которые ищут картинки по слову "файл" наверняка хотят увидеть что-то, непосредственно связанное с файлом, а не то, что они получат на Вашей картинке. Простпо помните это, когда киворды подбираете. И желательно поменьше их вообще на проверку использовать, лучше уж потом поправить, все равно не больше 15 штук в неделю принимают, можно и потом повозиться.
sergemi:
--- Цитата: SerrNovik от Мая 05, 2010, 01:56:51 pm ---Я не вижу никаких документов на карточке. Следовательно и ключевого слова быть не должно.
--- Конец цитаты ---
А как же папка (файл), на которой лежит нетбук?
--- Цитата: Aguus от Мая 05, 2010, 01:57:49 pm ---Ну, файл здесь не является ни основной частью композиции, ни второстепенной.
--- Конец цитаты ---
Чегож тогда нетбук не зарезали в ключевых?
Эх... Чтот я пока не догнал требований к ключевым на айсе. :(
На шатере, лии, дримсе все ок с такими ключевыми.
Специально что ли персонально для айса вычищать все кроме десятка ну совсем уж подходящих слов?
Aguus:
--- Цитата: sergemi от Мая 05, 2010, 07:15:54 pm ---Чегож тогда нетбук не зарезали в ключевых?
--- Конец цитаты ---
Ну это же элементарно, Ватсон, нетбук является важной частью композиции, а вот папка, на которой лежит нетбук, мало кого интересует в этом смысле и не представляет какой-либо художественной ценности, достойной отдельного ключевого слова.
Но ревьюер мог руководствоваться только одному ему известными мотивами, так что гадать теперь бессмысленно и лучше придерживаться минимализма в ключевых словах на Айс. ;)
Навигация
Перейти к полной версии