forum > Основной форум

istock

<< < (107/1642) > >>

0neuser:

--- Цитата: Vselenka от Марта 03, 2008, 04:05:52 pm ---а как долго обычно на istock проверяют работы?  с 28-го февраля - это нормально еще?

--- Конец цитаты ---

Да, нормально еще. У меня фото проверяются дней 6 в среднем. Интересно, у всех так?  O0

dolgachov:
бывает дольше. в целом, неделя - это норма.

anka:

--- Цитата: 0neuser от Марта 03, 2008, 04:58:24 pm ---
--- Цитата: Vselenka от Марта 03, 2008, 04:05:52 pm ---а как долго обычно на istock проверяют работы?  с 28-го февраля - это нормально еще?

--- Конец цитаты ---

Да, нормально еще. У меня фото проверяются дней 6 в среднем. Интересно, у всех так?  O0

--- Конец цитаты ---

На главной страничке айстока слева висит инфа всегда, сколько фоток в очереди и сколько дней...
Total files 2776454
Waiting approval 36114
Oldest in queue 5 days

И вопрос... property release...
Я задала вопрос фотографам, которые американский real-estate фоткают, eесть ли у них property release на фото недвижимости. Все молчат.
Подозреваю, что не на все есть. Но требуется же???????
Большинство домов достаточно типичны, и тем не менее....

ILI:
Здравствуйте! Скажите, кто знает, можно ли кредиты (получил за игру в поиске камеры) перевести в деньги на счете? Или вообще, что с этими кредитами можно сделать? Покупать у Айса не собираюсь ни чего.

Vjom:
Значит остается только на них любоваться  ;D А почему покупать не собираетесь? Я вот быстренько пристроил в свое время эти кредиты  :bis:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии