forum > Основной форум
istock
sergeyussr:
Бункер заброшенный.ПВО.Есть версия,что там и ядреные боеголовки хранились.Недалеко,относительно,от Припяти.Туристов там не водят.Привязку к местности по координатам указывать не буду.Прошу извинить.
saicle:
Да нет, что Вы, какие координаты, я про само место. Меня просто всегда манили подобные места, метро, бункеры, заброшенные города. Диггерство вроде. Будет возможность, обязательно куда-нибудь залезу ;D
sergeyussr:
Ну,под Киевом есть легко доступные антуражные места этого плана. ДОТы Киевского Укрепрайона. Некоторые сохранились.Некоторые с развитой системой ходов.Будете в Киеве,поедьте в Белогородку. Спросите местных, как найти. Только не полагайтеь на железные ступеньки в системе. Иногда их просто нет. Не ставьте там руки и ноги автоматически. И смотрите под ноги на ступенях. Не все из них кончаются ровным полом.Некоторые ямой.
Второй вариант - Чернигов. Анотониевы пещеры. Купил билет и заходи. Никто особо не пасет. Можно и со штативом разминаться. И с доп подсветами.
Сверху ДОТ,снизу Антониевы пещеры.
sergeyussr:
Вот еще Антониевы.Приезжайте в Малороссию по подземным местам ;D
А если станете диггерствовать,так стоит помнить,что все системы,которые хоть иногда служать дренажем города от воды,стоит посещать с учетом прогноза погоды. И при малейшем подозрении в возможности грозы и ливня (это чувствуется порой) поход лучше отложить. В Киеве в прошлом году парочка в подземную реку сходило. Унесло в Днепр,так что и не нашли. Или в ил замыло.
Между прочим,люди сказывали, что в Питере тоже есть очень знатные места по этой части. И форты там всяческие в округе имеются. Есть где побродить с камерой и подсветами.
saicle:
Классно!! Особенно верхние две! Прямо дрожь пробирает, как представлю. Но я все это дело больше просто люблю. Насчет фотографий я и не думал.
А насчет Питера да, тут есть и покинутые города, и заброшенные ходы подземки. В контакте в одной группе очень интересно всякие фотки смотреть про метро и диггерство в целом.
Сорри за оффтоп. По идее перенести бы надо :angel7:
Навигация
Перейти к полной версии