forum > Основной форум

istock

<< < (1040/1642) > >>

nata_rass:

--- Цитата: urchello от Апреля 09, 2010, 12:29:33 pm ---Тау них какая-то буря прошлась, вроде чинят.

--- Конец цитаты ---

Слушайте, недавно хостинг.уа сгорел. Теперь вот айстоковый датацентр попал в бурю. Это что, конец света для информационных технологий???  :blob8:

Извините за офф  :shuffle:

anouchka:

У них там была снежная буря какая-то неимоверная, и внезапная, с очень сильным ветром, в нескольких частях города повырубало электричество, восстановились пока частично, работают с ограничениями. Надеюсь, скоро починятся.

Загрузки закрыты временно :) Продажи вроде капают, Слава Богу, просьба сохранять спокойствие  :chupa:

avals23:
Ооооо... сочувствую

Sky:

--- Цитата: belchonock от Апреля 10, 2010, 10:47:34 am ---опять из 50 слов для каждой фотки  10 выбирать для айстока  :BangHead:

--- Конец цитаты ---
А почему 10-ть? У меня в среднем 20-30 на фото... может чуть подсократить нужно?
И зачем выбирать? Мне пришло такое же письмо.. Открыла ДипМету, там "неактивные" файлы, из этих поврежденных скопировала всю инфу во вновь подгруженные.. Никакого геморроя, дело одной минуты  :nail:

Ionia:
у меня тоже пишет при загрузке через ДипМету-что загрузки временно деактивированны для всех пользователей. Ждем, когда починят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии