forum > Основной форум
istock
nata_rass:
--- Цитата: urchello от Апреля 09, 2010, 12:29:33 pm ---Тау них какая-то буря прошлась, вроде чинят.
--- Конец цитаты ---
Слушайте, недавно хостинг.уа сгорел. Теперь вот айстоковый датацентр попал в бурю. Это что, конец света для информационных технологий??? :blob8:
Извините за офф :shuffle:
anouchka:
У них там была снежная буря какая-то неимоверная, и внезапная, с очень сильным ветром, в нескольких частях города повырубало электричество, восстановились пока частично, работают с ограничениями. Надеюсь, скоро починятся.
Загрузки закрыты временно :) Продажи вроде капают, Слава Богу, просьба сохранять спокойствие :chupa:
avals23:
Ооооо... сочувствую
Sky:
--- Цитата: belchonock от Апреля 10, 2010, 10:47:34 am ---опять из 50 слов для каждой фотки 10 выбирать для айстока :BangHead:
--- Конец цитаты ---
А почему 10-ть? У меня в среднем 20-30 на фото... может чуть подсократить нужно?
И зачем выбирать? Мне пришло такое же письмо.. Открыла ДипМету, там "неактивные" файлы, из этих поврежденных скопировала всю инфу во вновь подгруженные.. Никакого геморроя, дело одной минуты :nail:
Ionia:
у меня тоже пишет при загрузке через ДипМету-что загрузки временно деактивированны для всех пользователей. Ждем, когда починят
Навигация
Перейти к полной версии