forum > Основной форум
istock
rusak:
уже не пишут чего.
+ Your model release(s) appears to be missing some important information required by iStockphoto
Please review the latest model release http://www.istockphoto.com/docs/modelrelease.pdf and update your formating for all future model release as well. Thank you. Model Release article can be reviewed here
я уже даже сравнил.. релиз похожий на родной айсовский, даже блоки сверстаны одинаково за исключением того что нет расовой принадлежности. это так важно? почему вот только все остальные файлы из серии брали раньше, сейчас берут. :dontknow: да и все релизы у меня без расовой принадлежности. берут - без проблем.
anouchka:
даже не знаю.. из-за расовой принадлежности не запрашивают.. телефоны/адреса/индекс/описания/возраст все на месте?
rusak:
вроде бы все. после сентября пользуюсь этим релизом. все дригие фотки брали и берут и друие серии тоже. только один файл вот этот уже несколько раз не берут. 12496323 - номер. аннушка если не затруднит, посмотрите. может я чего не понимаю. он щас правда не в пендинге.. так как ждет прикрепления исправленного релиза.
anouchka:
вы его прикрепите, а я посмотрю, а то щас не на что смотреть, если он ждет загрузки релиза
rusak:
прикрепил :shuffle:
Навигация
Перейти к полной версии